Вернулись с фронта

За годы работы российскими поисковиками установлены тысячи имен погибших и пропавших без вести солдат Красной армии. Но, к сожалению, не всегда сразу удается найти родственников найденного солдата.

По ссылке — список из 311 имен солдат, найденных за последние несколько лет, чью ниточку судьбы мы распутывали, но она оборвалась и родные до сих пор не найдены. Надеемся эта публикация поможет нам их найти! Для поиска по списку нажмите ctrl + F

http://rf-poisk.ru/news/8597/

Если вы обнаружили в списке имя солдата – вашего предка, сообщите на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Реестр всех имен солдат, судьбы которых удалось установить, российские поисковики ведут на портале Всероссийского информационного-поискового центра https://v-ipc.ru/. База данных содержит информацию о том, благодаря какой находке или какому архивному документу удалось установить имя солдата, полные установленные данные воина, место его захоронения. А также информацию о том, где и когда была сделана находка, название отряда, поднявшего бойца, место хранения именной находки.

 

 

"ЗДОРОВАЯ НАЦИЯ"
Общероссийская детско-молодежная
общественная организация

Яндекс.Метрика

Контакты

Центральный филиал:
109316, Москва, Волгоградский пр-т, д.32, корп. 14
Телефон: +7(499)650-76-70
Телефон: +7(915)372-52-78
E-mail: info@zdorn.ru 
 
E-mail: zdorn14@mail.ru